Havelländischer Kirchentag 2019 in Nauen

Weite Landschaften, Wiesen und Wälder, romantisch umflossen von der Havel, sind ein Hauptmerkmal des Havellandes. Es erstreckt sich in einem breiten Streifen, westlich von Berlin, von Falkensee bis nach Rathenow, in der Nähe der Landesgrenze nach Sachsen-Anhalt. Eingebettet in dieser schönen Landschaft liegen die zahlreichen Gemeinden der Evangelischen Kirchenkreise Falkensee und Nauen-Rathenow.
Am 25. August 2019 feiern wir den gemeinsamen Havelländischen Kirchentag in Nauen, zu dem wir neben dem Bischof der Evangelischen Kirche Berlin Brandenburg-Schlesische Oberlausitz, Dr. Markus Dröge, unter anderem auch die Politikerin Katrin Göring-Eckhardt und den ehemaligen Minister Thomas de Maiziére zu Gast haben werden.
Ein vielfältiges Programm erwartet Sie an diesem Tag. Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Infos zur Anreise und Veranstaltungsorte

Veranstaltungsorte

Die Bibelarbeiten auf dem Weg finden in nachfolgenden sechs Veranstaltungsorten statt:

Berge
Börnicke
Bredow
Lietzow
Markau
Nauen

Die Gottesdienste, das Bühnenprogramm, der Markt, die Podiumsgespräche, die Gesprächsgruppen und das Kinderprogramm finden in der St. Jacobikirche, auf dem Lutherplatz und in der Käthe-Kollwitz-Schule statt.

Informationen zur Anreise und Parkmöglichkeiten

Wir befinden uns noch in der Planungsphase. Sobald wir konkrete Informationen darüber haben, informieren wir Sie ausführlich an dieser Stelle.

Quelle: Google-Maps